Бухгалтерские услуги в Москве — бухгалтерское сопровождение ООО и ИП

Абонент сервиса «Бухгалтер» получает:

  • Гарантированно безошибочный учет, налоги и отчетность;
  • Самый удобный документооборот через собственное мобильное приложение и web-кабинет;
  • Тщательный контроль и напоминание обо всех обязательствах перед фискальными органами.

Читать далее.

Абонент сервиса «Бухгалтер» получает:

  • Гарантированно безошибочный учет, налоги и отчетность;
  • Самый удобный документооборот через собственное мобильное приложение и web-кабинет;
  • Тщательный контроль и напоминание обо всех обязательствах перед фискальными органами.

Абонент сервиса «Бэк-офис» получает:

  • «Закрывающие» документы для своих клиентов, в т.ч. организацию системы электронного документооборота;
  • Оформление платежных поручений на все платежи в системе «банк-клиент»;
  • Регулярные сверки взаиморасчетов и контроль документооборота с поставщиками и покупателями.

Абонент сервиса «Финансовый директор» получает:

  • Внедрение системы управленческого учета поддержки управленческих решений;
  • Регулярные бюджеты (планы) и отчеты об их исполнении;
  • Контроль за финансами и помощь в привлечении или размещении денег.

Абонент сервиса «Корпоративный юрист» получает:

  • Оформление и контроль договоров, заключаемых с контрагентами;
  • Ведение необходимой корпоративной документации (список участников, протоколы, решения, приказы, доверенности);
  • Юридическую защиту при ведении споров.

Стоимость бухгалтерских услуг

Соберите индивидуальный пакет услуг для вашего бизнеса!

Для любого предприятия и организации основной целью является развитие, сопровождаемое приростом прибыли и целевым распределением средств. Путь к достижению этой цели лежит через грамотный учет и тщательное ведение бухгалтерии, позволяющей в следствии приходить к разумным управленческим выводам. Доверьте бухгалтерские процедуры и работу с документами квалифицированным специалистам – обращайтесь в ООО «Честные числа». Мы обеспечим бухгалтерское сопровождение и обслуживание бизнеса на высшем профессиональном уровне.

От: 1000 руб. в месяц

Организационно правовая форма

бухгалтерские услуги для ИП и ООО

Для любого предприятия и организации основной целью является уверенное развитие, сопровождаемое приростом прибыли и целесообразным распределением средств. Путь к достижению этой цели лежит через грамотный учет и тщательное ведение бухгалтерии, позволяющее впоследствии приходить к разумным управленческим выводам и решениям. Вверьте бухгалтерские процедуры и работу с документацией высококвалифицированным специалистам – обращайтесь в ООО «Четные числа». Мы обеспечим бухгалтерское сопровождение и обслуживание вашего бизнеса на высшем профессиональном уровне. Удаленная бухгалтерия Честные числа это лучшее соотношение цены и качества.

Что подразумевает бухгалтерское сопровождение компании?

Под термином «бухгалтерское сопровождение» подразумевается передача компанией функций бухучета сторонней профилированной организации. Процедура может производиться на любой стадии ведения бизнеса и предоставляться в двух вариантах объема:

  • полный комплекс бухгалтерских услуг – подготовка всей первичной документации компании, сдача и защита балансов, полноценное ведение бухгалтерского и налогового учета, складской учет, восстановление учета, сопровождение проверок контролирующими инстанциями;
  • частичное бухгалтерское сопровождение – работа только с первичными документами, то есть — с отчетностью.

В общих чертах бухгалтерское сопровождение и обслуживание ООО, ИП и других видов собственности включает в себя такие составляющие:

  • анализ и экспертную оценку текущего состояния бухгалтерского учета, его грамотная и прозрачная постановка/восстановление;
  • разработка дальнейшей политики бухгалтерского и налогового учета, его регистрация и интеграция с другими системами (управленческий и финансовый учет предприятия или организации);
  • финансовое планирование в краткосрочной и долгосрочной перспективе;
  • работа над подготовкой отчетностей (квартальной, годовой), их сдача, мероприятия по оптимизации налоговых выплат.

Внушительный штат высококвалифицированных сотрудников включает в себя профессионалов с узкой специализацией и опытом в разных сферах бизнеса.

Потому наши бухгалтерские услуги гарантирует оптимизацию затрат и налоговых выплат, а также обезопасит ваше дело от штрафов и конфликтов с органами контроля.

Актуальность бухгалтерских услуг

Опираясь на собственный многолетний опыт работы, мы с уверенностью заявляем: на сегодняшний день бухгалтерское сопровождение и обслуживание организаций и фирм в Москве любого масштаба является не просто актуальным и востребованным видом услуг, но и непрерывно растущим в своей значимости и необходимости.

  • На небольших предприятиях целесообразно передавать ведение бухгалтерии сторонним профессиональным организациям, так как масштабы деятельности позволяют обойтись без собственного бухгалтера в штате сотрудников. К тому же, занимаясь далекой от бухучета деятельностью, сложно разобраться во всех тонкостях ведения документации и избежать ошибок и недочетов. Ввиду этого бухгалтерское сопровождение и обслуживание ИП приобретает фактически незаменимые и остро необходимые черты.
  • Бухгалтерское сопровождение и обслуживание представителей среднего бизнеса целесообразно как в полном объеме, так и в формате частичного аутсорсинга. К примеру, при наличии штатного бухгалтера, занимающегося первичной документацией, разумно «подстраховать» всю внутреннюю финансовую систему организации и воспользоваться услугами главного бухгалтера из сторонней узкоспециализированной компании (например, ООО «Честные числа»). Это позволит сохранить полный контроль над ситуацией внутри предприятия, обезопасив себя от неточностей, ошибок и сложностей с документацией и отчетами перед контролирующими органами.
  • Крупные корпорации и холдинги, имеющие сложную структуру, могут передавать в аутсорсинговые компании отдельные ветви бухучета (бухгалтерское сопровождение и обслуживание бизнеса дочерних предприятий с самой сложной спецификой, либо отдельные цепи финансово-учетной системы в индивидуально выделенной иерархии).